ABBINAMENTI GASTRONOMICI


Antipasti

Prosciutto crudo

Insaccati grassi

Salumi

Tartine

Molluschi

Gamberi

Lager

Ambrata rossa

Bock/Strong belgian

Lager

Pils

Lager

 

 

Pasta

In Bianco

Condimenti amari

Condimento rosso

Pasta ripiena

Pasta pesce in bianco

Pasta pesce rosso

Lager

Pils

Ambrata/Marzen

Bock

Blanche/Weisse

Bock

 

 

Zuppe/Minestre

Zuppe verdura

Zuppe leggere/Minestre

Lager

Ale luppolata, maltata.

 

 

Secondi piatti

Bolliti

Carni bianche (no salse)

Carni bianche (con salse)

Carni rosse alla brace

Arrosto

Agnello

Maiale

Oca/Tacchino

Ostriche

Pesce alla griglia

Grigliate

Weisse/Blanche

Lager/Pils

Ale/Abbazzia/Trappiste

Pils/Belgian ale

Bock

Ale

Weisse/Belgian ale

Aromatica/Belgian ale

Stout secca/Porter

Strong belgian

Ale/Belgian ale

 

 

Formaggi

Mozzarella

Taleggio

Formaggi affumicati

Gorgonzola

Parmigiano

Lager

Pils

Porter

Trappista

Ale

 

 

Contorni verdure

Insalata

Spinaci

Fagioli

Patate

Pils

Pils

Lager

Lager

 

 

Pizza

Margherita

Napoli

Marinara

Capricciosa

4 Stagioni

Funghi

Speck

Salame

Rucola e grana

Vegetariana con peperoni

Vegetariana senza peperoni

Tonno

Frutti di mare

Hell/Marzen/Pils

Frumento luppolata

Ale leggera

Triple

Ambrata

Birra erbacea

Affumicata

Saison

Frumento

Ambrata

Saison

Blanche

Birra frumento