Event Ostriche & Stout
Date 28 gennaio 2017 - 20:00


Ostriche & Stout , “The Poor Man’s Lunch”,  una delle piu’ antiche tradizioni britanniche, darà il via alla stagione eventi 2017 di Fermento Bufalotta in collaborazione questa volta con gli amici di Pescheria Masci.
Le note di cioccolato, caffè e caramello si fonderanno con la mineralità salmastra delle ostriche.
Il menù degustazione prevede:
4 Ostriche + 1 Cr/ak Soul Stout ( 0.33 cl.) € 15.00
Ogni Ostrica supplementare € 2,50 cad. (da richiedere alla prenotazione)
Per garantire la freschezza del prodotto, la prenotazione e il versamento della quota sono necessari entro le ore 18.00 del 26/01/2017 direttamente in negozio.
Per chi desidera abbinare un buon vino, le ostriche potranno essere accompagnate da un Pinot Gris d’Alsazia Biodinamico (Ginglinger)
Non perdere questa esperienza!
Skal